
Manteiga GHEE Tradicional - 500g - Benni
A Manteiga Ghee tradicional 500g da Benni é resistente a temperaturas acima do padrão da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Realça o sabor e o aroma dos alimentos alinhando a uma boa culinária, sendo utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou servida em pães.
Para que serve / Benefícios:
- Milenar e saboroso;
- Inibe o apetite;
- Fortalece o metabolismo;
- Preveni o envelhecimento precoce;
- Rico em vitaminas e possui ação antioxidante;
- Bom para pele cabelo e olhos.
Como Usar - Manteiga Ghee Tradicional Benni:
Substitui a manteiga e a margarina e é a melhor gordura para cozimento em altas temperaturas. Com o sabor tradicional fica ainda mais saborosa para o preparo de alimentos. Combina também para passar no pão antes de torrá-lo.
Manteiga Ghee Tradicional Benni Composição / Bula:
Manteiga Tradicioanl
Alérgicos: Contém derivados de leite
Disponível em: 500 gramas
Contra-Indicação Manteiga Ghee com Tradicional Benni:
Este alimento possui derivados do leite e portanto para quem tem alergia ao leite não é recomendado o uso deste.
Cuidados de Conservação:
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, consumir e armazenar em local fresco, seco (15º a 25º) e ao abrigo de luz. Produto lacrado para sua proteção. Não utilizar em caso de violação.
Características
- Apresentação: Manteiga