Um dos chás pouco conhecidos, entretanto cheio de benefícios é feito das folhas de graviola, além de ser uma fruta deliciosa e refrescante, é rica em vitaminas e fibras que fazem bem ao organismo
Sol Natus
Product ID: 46
Chá de Graviola - 50g - Sol Natus

Chá de Graviola - 50g - Sol Natus

  • -34% OFF

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A graviola é uma fruta, também conhecida como Fruta-do-Conde, Sap-Sap, Jaca do Pará ou Jaca de pobre, utilizada como fonte de fibras e vitaminas.

Modo de Preparo:

- Colocar a água para ferver numa panela de inox e apagar o fogo quando as primeiras bolinhas de ar começarem a subir;

- Adicionar as folhas, flores ou raízes da planta medicinal nesta água e deixar descansar devidamente tapado por 3 a 5 minutos.

- Qualquer chá, idealmente, deve ser ingerido ainda morno, logo após ficar pronto. Isso evita que o ar destrua os componentes ativos, embora, de forma geral, as propriedades do chá permaneçam preservadas até 24h após a preparação.

- É muito importante que os recipientes para colocar o chá sejam bem escolhidos, por isso, dê preferência a garrafas em vidro, garrafa térmica ou mesmo o aço inox. O plástico ou alumínio nunca deverão ser utilizados, pois o material da embalagem pode interagir e inativar os componentes ativos presentes no chá.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Apresentação: In natura

- Diminuição da insônia

- Hidratação do organismo

- Ajuda na diminuição da pressão arterial

- Auxilia no tratamento de doenças do estômago

- Prevenção da osteoporose e anemia

- Ajuda no tratamento da diabetes

- Retardo do envelhecimento

- Alivio das dores do reumatismo